記事を購入するにはアカウントが必要です ログインまたは会員登録をしてください この記事は有料記事です。 続きを読むには指定の金額のお支払いが必要です。 0円 戻る 有料記事を購入する 世界のコーヒー、ミャンマーのコーヒー 投稿日:2022年6月27日 最終更新日:2022年6月27日 create_new_folder シェア Tweet 関連タグ 筑波大学 渡邉和男教授 文化 ミャンマー産業 農業 取材 ミャンマー研究 地域 J-SAT通信 筑波大学 生命環境系 教授 渡邉和男 著者のページ 米国Univ. of Wisconsin-Madison博士課程修了(Ph.D. 植物遺伝学・植物育種学)。ペルーの国際イモ類研究センターや米国Cornell大学で作物遺伝資源の保全と利用をバイオテクノロジーを用いて行う研究に従事。近畿大学生物理工学部助教授を経て、2001年4月より現職として、「植物遺伝資源から無限の価値を探り出すこと」を目的に、学際研究に従事。 create_new_folder シェア Tweet この著者の記事一覧 有料 0円 緬国の農業食料遺伝資源利用に関わる国境地帯の調査譚 筑波大学 生命環境系 教授 渡邉和男 2021年9月10日 こちらもおすすめ! 関連記事がありません。